Ты не звони мне больше... Жду...

Геннадий Жуган
Ты не звони мне больше...
        Жду...
А если позвонишь, то трубку брошу,
   на встречу в девять не приду,
      из-за угла лишь посмотрю,
          как недовольна твоя рожа,
Как бросишь в мусорку букет,
   да и не больно то хотелось,
      да... круче меня стервы нет,
          уж в этом я поднаторела...