В себе

Сергей Озеров Лунь
«Когда "не в себе" бывала
Искусство в себе искала
А после себя в искусстве
Как аист детей в капусте.»
                Ансара



В себе я нашла тебя,
После Введения и Сюжета,
По отсутствию ребра
Конституцией поэта!

Ты ли меня сотворил
Ребром ладони делая русло!
Ты ли мне не говорил,
Что это и есть искусство!

Я верила, вдыхая выдох
Твоей утробы и атмосферы!
Но ты почему-то издох
До начала Ненашей Эры!