засвети..

Галина Эль Хассание Косинская
Засвети же свечу, на краю пустоты..
Я увидеть хочу, то, что чувствуешь ты.(И.Бродский)
**********

И, пока будет течь
В ночь расплавленный воск..
В моем сердце гореть
Будет счастье из грёз..