Пташка

Любовь Люксембург
Пташка порхала
Пташка летала к свету
Темноту отвергая

Её любовью был только
яркий свет,как костёр
пылая

Она к нему всегда будто
на  первое  свидание
спешила

Он притягивал её, как
магнит
Она его просто обожала

Кружилась вокруг него
приближаясь к нему всё
ближе

И не заметила,что огнём
крылышки свои опалила и
с жизнью рассталась

Пташка порхала, пташка
летала,пташки уж нет.