Телевизор, ,

Олег Бояркин
,, Телевизор ,,

Памятные места г. Тарту

Довольно знаменитая
Пивная.
Не тешила своим фасадом
Взор.
Качали здесь разбавленное
Пиво,
С клиентом толчея и
Перебор.
В те времена мы были
Молодыми.
Энергии хватало для
Рывка.
Порою после службы
Заходили,
Чтоб выпить кружку свежего
Пивка.
Теперь здесь просто чистая
Площадка.
С зелёной травкой небольшой
Газон.
Со временем снесли, зарыли
В землю.
Стоящий рядом лётный
Гарнизон.

26.10.2017