19. 3

Зе Пиг Таловский
-да, я - шут, на бабку в косухе похожий,
 ну а ты - слуга у вельможи,
 ручку газа мою не крути,
 не тормозил - отойди!..
 устал от вас я,
 и не слезу с коня,
 как вы, ребята,
 заипали меня,
 все ваши пляски,
 и по плану - статья,
 всегда быть в каске -
 судьба моя!..