танька

Юля Гооге
Танька глотает слезы и супчика с поварёшки.
Таньку бросил сегодня ворчливый седой кошак.
По моему это глупо — страдать по облезлой кошке,
Но Танька глотает слезы. Болит у неё душа.

У Таньки ещё их тридцать, впрочем и лет не меньше,
Но Танька стоит и ноет и водочку жадно пья,
вспоминает сколько наскрёб этот кот ей трещин
в душе, за которой у Таньки не было ни копья.