мы искали друг друга всю жизнь

Галина Эль Хассание Косинская
Мы искали друг друга всю жизнь..
Мы ходили по самому краю..
И сейчас я шепчу"продержись"
Я же тоже-держусь и скучаю..(с)
**********

Я держусь и скучаю не зря..
И не зря мое сердце пылает..
Как просящий у алтаря..
Верю в счастье, что нас ожидает!
Мы искали друг друга всю жизнь (с)
Мы ходили по самому краю..(с)
Друг для друга судьбой береглись..
Ты любовь моя !..- я это знаю...!!!