тебе идти еще очень долго

Юля Гооге
Тебе идти ещё очень долго, читай молитву, я тебе скинул её в WhatsApp.
Не занимай никогда больше нижнюю полку,
Вообще
Не катайся на поездах.

Твой путь далёк, а затылок - сед.
Ты палочкой на земле рисуешь метки в обратный путь.
Завтра все смоет дождь, каждый твой слабый след.
И ты будешь стоять, не зная куда свернуть.

Если что — звони,
я пошарю кратчайший путь через Google Maps.
Не теряйся только, ни о чем со мной говори.
Я хочу довести тебя до одной из касс.

Ты возьмёшь билеты в обратный путь,
Прилетишь и мы вместе пойдём курить.
Ну и что, что тебя уже не вернуть.
Ну и что, что тебе уже не позвонить...