Теми, кого люблю...

Тимур Багавеев
В сердце скрываешь ключ от своих дверей.
Линии жизни - сближением душ и тел.
Слышу во тьме дыханье иных морей.
Выбрал свой путь, свой берег и свой предел.

И вспоминая всё, что безмолвно знал
Огненный ветер поющих во мне молитв,
Я поднимал свой мир из осколков сна,
И принимал всем сердцем - оно болит.

Видел узор, пытался его менять,
Но уходил сверхсловно за край строки.
Чувствовал силу, идущую сквозь меня,
И превращался в русло её реки.

И если путь мой вновь будет пуст и тих,
Счёт остановлен, скорость падёт к нулю,
Не обещай, что сможешь меня спасти,
Но продолжайся теми, кого люблю...