Обретение

Светлада
Давно мне не дышалось так легко,
И осень не казалась многоцветной.
Да быть иначе ведь и не могло,
Тогда ты не со мною был, а где-то.
Сейчас лишь удивляюсь, как же так?
И в голове укладываю плохо,
Как я жила, не попадая в такт
Твоим движеньям, ритму сердца, вдохам.
Теперь мне стало ясно, почему
Супругов называют половинки.
В тебе я продолжаюсь. По уму,
Мы части пазла на одной картинке.
С тобой мир обретает полноту,
В котором всё устроено так Мудро.
Ты даришь мне простор и чистоту,
И я с улыбкой начинаю утро.
Судьба "спасибо" - мне так повезло,
Что наша встреча стала вдруг возможна.
Тебя люблю, с тобою так тепло,
И все проблемы выглядят не сложно.
Пускай такой порядок день за днём
Нас окружает, наполняя будни.
Идти сквозь время за руки, вдвоем -
Что проще для того, кто любит?

С уважением и наилучшими пожеланиями, жена Светлана, сын Олег, тёща Галина
и тесть Александр.
26.10.2017 г. Любимого мужа с днём рождения!