Первый снег

Эръзя
Первый снег стирает в белый грязь
Стирает краски осени душевной
Рисует пухом... вековую связь
Меняет мир на белый постепенно.
Скрывает листьев огненный ковер
Холодным цветом покрывает крыши
На окнах первый, серебряный узор
И мир становится с каждой снежинкой - чище