вечность

Настя Свечникова
Есть буквы, звуки и слова, что остаются в стороне,
и губы произносят их без голоса, немым дыханием. 
Есть преданность, колокола.
Что голосят размерно, обрывая нити тела.
Их высота, полет заманит, 
игру с тобой в который раз бездумно сотворит.
Комок тошнот подкатывает к горлу, 
Он застревает поперек трахей.
Выплевывая, задыхаюсь,
Больно.
Проглатывать кусок костей.
Часть недоношенных мелодий.
Пустых, фривольных, тех.
К безмолвию быть должно мне еще созреть,
Ужиться в цельном хаосе планет в подножии мира.
Мой белый ангел смерти, ты отпустишь,
Разрешил уйти.
Стою я рядом. Только..
У самой двери вздрогну,
Замолчу,
с тобой остаться захочу.