Молитва

Наталья Афонина
                Господь прости меня, за все мои грехи.
                За крик моей души, за дни что так гарьки.
                Прошу не оставляй, когда в страданьях я.
                Сейчас мне тяжело, но знать судьба моя.
                Я знаю что пройдут, злопамятные дни.
                Останутся потом, лишь в памяти они.
                Господь меня простит ! И жизнь пойдёт на лад.
                Всё будет хорошо, забуду этот ад.