Осенняя зарисовка

Оксана Семенова 2
Бродит осень по бульварам. Одинокий пёс,
В кучу листьев морду сунув, греет мокрый нос.
В золото одеты клёны, парк стоит в плену
Рыжей бестии, нахалки, схожей на луну.
Красит ночью лунной краской всю листву, кусты,
Лишь неприкасаемы гордые стволы
Вековых дубов, каштанов, клёнов и берёз,
А с рассветом всё искрится серебром. Мороз.