Не может быть

Яна Ваплер
Я не знаю, во что мне верить,
Но ты точно был послан Богом.
Как Пророчество, как Спасенье,
Как Любовь, грянувшая громом.

Мерзлота моих чувств сердечных Наступила, увы, слишком рано,
И казалась мне  бесконечной,
Как от резаных ран шрамы.

Но вдруг Ты. И любимый Город. Случай дивный! Какою властью
Ты разжег посреди этой льдины
Столь нешуточное счастье?!

Прижимал меня, как девчонку,
К сердцу пылкому и губами
Прикасался к местам укромным,
Их так бережно согревая.

Я все помню: мосты, театры...
В небе нашем, что над Рекою,
Отраженье церквей и парков,
Томный взгляд, серый с бирюзою...

Я все помню: восторг и радость,
Жажду встреч, частое дыханье,
Страсть до дрожи на кончиках пальцев,
Полуночные наши признанья.

Ты ладошку мою так крепко
Мог сжимать, что мне вдруг казалось,
Что тебе до скончания века
Одному бы я подчинялась.

''Моя маленькая...''- прошепчешь,
В эйфории я замираю...
В голове только Ты и Город.
Город, ставший для нас Раем.