Озноб

Светлана Файнберг
Озноб за окошком – почти что зима.
По первой пороше тропинка легла.
Сухая снегами укрылась земля,
Растаять бы должно, да вот не смогла.
Жар-птицы осенней выметен след.
Все бело, как скатерть – не подан обед.
26.10.2017г.