С парашютом я не прыгал...

Владимир Медведев 6
          У меня нет увлечений,
          Не тащу мусор в альбом,
          Мне довольно миски супа,
          И пейзажа за окном...

          Стрессов мне совсем не надо,
          Туфли двадцать лет ношу,
          То же самое с костюмом,
          Новой моды не терплю...

          Нет инфарктов и инсультов,
          Я, на мир закрыл глаза,
          Не хочу им удивляться,
          Жизнь не буду отравлять...

          Ни кому я не мешаю,
          На дороге не стою,
          Повторяюсь,рад я миске,
          То что воздухом дышу...

          А про то,что жизнь не знаю,
          Ошибаетесь друзья,
          Эта штучка без наркоза,
          Всего вывернет тебя...

          Ну вот прыгну с парашютом,
          Парус в море подниму,
          Облечу землю на шаре,
          Океан переплыву...

          Выйдет, что влюблен по уши,
          В жизнь которая красна,
          Умирать мне будет жалко,
          Не допрыгал еще мяч...

          Вот поэтому не лезу,
          На высокую гору,
          Умирать спокойно буду,
          С чем пришел с тем и уйду...

          У меня,нет увлечений,
          Нет коллекций и собак,
          С парашютом я не прыгал,
          Но, вот миску облизал...
               
             26.10.2017 г.