Моя свобода это ты...

Георгий Раенков
Моя свобода - это Ты,
Где рабства цепь как наслажденье!
У этой проклятой черты -
Двойное жизни преступленье:
Одно - мечта о красоте,
Где крылья в небо поднимают;
Другое - в преданной судьбе,
Где сердце душу обнимает.
Свобода! Нет у ней границ.
В ней всё замешано на крови.
Колье любви - мой рабский шик!
Его ношу в твоей неволе...

       2016