Леше, еще одно

Оля Рута
уже не шумит в ушах, если вдруг слышу имя,
но давит грудную клетку, сжимает горло.
ты даже лежал на шелке спокойно, гордо,
невозмутимо.

как будто все это шутка, дурацкий юмор,
как будто бы нужно звонка от тебя дождаться.
как будто ты едешь по трассе в Хакасии 220,
как будто бы ты не умер.