Маме

Анна Агеева 2
Для меня ты всегда молода и красива,
Словно в небе огромном луна.
Я тебе говорю сейчас мама спасибо,
С юбилеем поздравлю тебя.

Знаю я: ты прошла в этой жизни немало.
Папе двух подарила детей,
А недавно ещё и прабабушкой стала.
Это мама ещё веселей.

Я тебе благодарна за мудрость и честность,
За то, что ты рядом всегда.
И за эти моменты прекрасного детства,
Что мне не забыть никогда.

Ты нас с братом поставила на ноги крепко,
Научила по жизни идти.
И всегда помогала своими советами
На непростом пути.

Я желаю тебе, чтобы ты не болела,
Улыбалась по жизни идя.
Знаю я: мы с тобой как единое целое.
И мы очень все любим тебя.

Ты запомни, что цифры совсем не помеха
И пусть в паспорте будет хоть сто.
Не беда! Коль в душе не кончается лето
Нас состарить не сможет никто!