Леше. Ну как ты там?

Оля Рута
Ну что ты там, сидишь, небось, с Петром,
Обдумываешь важное да куришь,
Сквозь крышу в мой заглядываешь дом
И так же радуешь меня и любишь,
Но в качестве ином.

Ну что ты там, как смерть твоя прошла?
Уже решил, где хочется родиться?
Смеялся на поминках "что за лица!",
Ухмылка твоя долго будет снится,
Ещё бы, мирового гордеца.

Ты вытащил счастливейший билет
И прямиком сорвался к райским кущам.
И сидя за обедом с Всемогущим
Ропчу на то, что рядом тебя нет,
И что к тебе в небесный сад цветущий
Меня не пустят ещё много лет.