Родина...

Евгений Филиппов-Заонегин
Гляжу на дивные просторы
Любимой Родины моей:
Их не окинешь сверху взором
От океанов до полей!

Хожу ль по ней иль ввысь взлетаю
На суше,море,небесах,-
Везде красу я отмечаю,
Что не увидишь и во снах...

Батецкий край,какое счастье
Родиться на твоей земле,
И всей судьбой принять участье,
С душой в делах оставив след...

Россия,Родина,с тобою
Все силы добрых россиян,-
И на дела с такой судьбою
Высокий жребий Богом дан.

          26.10.2017г.