В две руки

Муратов Владимир
Наш бег с тобой - неудержимый,
Под солнцем, в дождь и на ветру,
И унисон наш - неделимый
Вплетён в заветную игру.

Любовь - игра, игра - как ноты,
Как звуки, те, что в две руки,
Вплетаем мы их в переплеты,
Как в библии, что от Луки.

Любить - дано! И мы с тобою
Садимся за любви рояль
И в две руки - одной судьбою
Снимаем с клавишей вуаль.