Ну, а кто бы недоволен был субсидией

Нина Черных
Ну, а кто бы недоволен был субсидией,
Что ложится подаянием в ладонь.
Вот бы инопланетяне вдруг увидели,
Как живется в зазеркалье. Но не тронь

Их такими щекотливыми приколами,
Кто виновен, что живем мы так с рождения?
Ведь не ходим по морозу еще голыми.
Ну, а если - так уже от наслаждения. 2011г.