Бывает чувства проявляем с детства!

Евгений Гущин 2
              *****
Бывает чувства проявляем с детства!
От той любви нам никуда не деться!
  Чувств идём открывшейся тропинкой!
  За своей заветной половинкой!

Вот он принц на бешеном коне!
Вот девчонки! Скромно в стороне!
  Забываем… Но, проходит двадцать лет!
  И уже сомнений прежних - нет!

Вспоминаем! И в душе ликуем!
Закрепляем чувства нежным поцелуем!
  Наши чувства проявляем с детства!
  От любви нам никуда не деться!

               *****