Запах скошенной травы

Бегущий По Стихам
Да, запах скошенной травы.
Любила там и здесь вдали
Рассвет предутренней зари
Возьми с собой и унеси.

Туда где детство пронеслось.
Где маленькой была и всё сбылось.
Твои  мечтанья- пустяки.
Лишь запах утренней  травы.

Он пряней, чем мечта  любви
Он свеж и добр, как  родники
Он свёл  с ума тебя  давно
Он вспомнился тебе  легко..

Как рассказать  тебе о том,
Что с этим  запахом живём
И только капельки росы,
 Как слёзы, боже, как чисты.

Ах, запах скошенной травы,
 Травинки, как мечты твои
Они кружатся и скользят
И падают как звездопад.

Что россыпь трав  летит  с волос.
Ты в каждой  что-нибудь прочтёшь.
Язык травы, слова трудны
Догнать, поймать, сбежать, уйти.

Бывали трудные деньки
Депрессия и дни  длинны
Транквилизаторы  твои
Мне  только запахи  травы.


Мои  слова , увы просты.
Твои слова- мои стихи.
Мы ароматом вновь  пьяны
То запах скошенной травы.
P.S.
Да и сейчас проходя мимо  парка, где  лежит скошенная трава-не могу надышаться..
А вы?