Муха в паутине

Маценко Виталий
Жизнь моя заметно потускнела,
Патиной покрылась будто медь...
Ночью мне монетками звенела,
Дни мои отсчитывая смерть.

Я теперь как муха в паутине,
Дрыгаюсь и жалобно жужжу...
Прошлого наглядную картину
В  Памяти старательно держу.

Прошлое качает в колыбели
ПрОжитую каждую деталь...
Годы незаметно улетели
В звёздную космическую даль.

8.06.2017 г.