Нет женщин некрасивых

Иван Власенков1
Нет женщин не красивых
Сказал один поэт
Нет женщин не любимых,
Без них и жизни нет.

Они для нас - загадки,
В потемках - путь и свет
Они, как солнце, ярки.
Без грима краше нет.

Достойны, горделивы
И нежностью полны,
Веками вы любимы
Желанны и нужны.

Всем вам поклон родные
Что рядом в трудный час,
Спасибо дорогие
Без вас бы мир угас.

Мужчины молча любят
И на слова скупы.
Пусть эти строки будут
От всех мужчин страны.

23.02.2017