Невозможно от соблазна удержаться...

Ольга Ивановна Губарева
***
Невозможно от соблазна удержаться.
Так и тянет грешным чем- нибудь заняться-
То ль в саду чужие яблоки срывать,
То ль чужого мужа в губы целовать.
Целовать и миловаться до рассвета
На траве, июльской ноченькой согретой,
А потом навстречу солнцу- в ковылях-
Пусть несет нас разогретая земля.
Языки людей не будут без работы.
Срок придет- и стану я платить по счету.
За его ли, да за мой ли тяжкий грех
Буду я потом платить одна за всех.
Скажут мне подруги: « Так тебе и надо!
Лучше б яблоки таскала ты из сада».
Но своим подругам я молчать велю,
Потому что яблок с детства не люблю!