Как вы слепо живете жизнь!!!

Наталья Алтуфьева
Я не знаю где ты, что с тобой,
Может с ней или еще с кем.
Я сердечные чувствую сбои
От тяжелых своих проблем.
Не хочу отбиваться от женщин!
Надоело и сил больше нет.
Ваши жены, любовницы - бешены,
Страшно даже в глаза смотреть.
Что их трогает, задевает?
Своей жизнью всегда живу!
Я сама всего добиваюсь!
На чужое вовек не смотрю!
Интересно одно только, знаете?
Как вы слепо живете жизнь.
Вы в сознании, понимаете?
Грязным сделали весь этот мир!