Я вхожу в этот мир

Надежда Савельева 3
Я вхожу в этот мир с очень чистой душой
И стараюсь понять, что хотят эти люди.
Может, солнца тепла или ссоры большой,
Может, ласки, добра или манны на блюде.
Я ценю красоту,  море радуг цветных
И пытаюсь держать всю планету в объятьях.
А изгоем кажусь среди прочих чужих,
И меня не хотят принимать мои братья.
Ничего не краду, никого не убью,
Незаконно границ никогда не нарушу.
Больше жизни своей я Россию люблю,
Но извольте сейчас  не топтать  мою душу.