свет

Фёдор Вязигин
да здравствует чудо
этой удивительной жизни!
не знаю, откуда
идущим светом,
меня наполнила истина,
но не выразима она,
по крайней мере, вербально.
как свет, из расшторенного окна,
врывается в спальню,
тени загоняя в углы и щели,
так же реально
воспринимается
и на другом уровне происходящее,
во мне или вовне,
вполне материальное настоящее,
но, за это отвечающая,
часть моего восприятия
не совсем ещё натренирована,
вот я и нахожусь порой в ступоре,
запутываясь в понятиях,
но буду стараться, и, вскоре,
эта печать будет сломана!