ромашка

Петр Терзи
вот сколько так можно?!
какой-то кошмар...
сейчас объясню все!
в сердечке - пожар!:

стихи там, признанья...
стотысяч на дню...
не верит - хоть тресни!!
как осень, хандрю...

найду ей ромашку
с одним лепестком!
ну, чтоб - без сомнений...
отвечу  ...ребром!

но я ее знаааю!
из вредности, бац! -
начнет же с "не любит"!
...не - в бровь, сразу - в глаз!!

Но есть все же выход!
(И вход тоже - тут!) -
Я ей  ...одуванчик
Возьму и найду...

Гадает себе пусть...
:)