На двоих

Алина Джексон-Высоцкая
Я тебя не держу,
Но держу твои крылья.
По любому твоя,
Хоть не увидем друг друга.
Я тебе всё прощу,
Только ты не вернешься.
И еще сотни раз тебе скажу ,
Как люблю.

Всё всегда на двоих…
И огонь и сны .
На двоих все проблемы, мечты...
Только жаль ,
Что больше не увидимся мы.
На двоих одни крылья,
Только ты высоко,
Но я люблю тебя сильно....
И могу лететь за тобой...
Далеко .

Мое сердце всегда ,
"За тебя будет биться..."
Даже если с тобой,
Еще что-то случиться.
И я знаю, что ты точно вернешься ,
На двоих одни крылья ...
И выше,"к звездам".

Всё всегда на двоих…
На двоих сны .
"На двоих все проблемы-прочь,
Только ты не вернешься в эту ночь."