Ты ушёл

Керсанов
 Ты уснул.Навечно.
 Просто,взял, ушёл.
 Как-то так.,беспечно,
 Даже не зашёл..

 Будь-то убежал..
 Жить ещё,да жить,
 Быть бы рядом с нами
 Дочь свою любить.
 
 Потерялся где-то,
 Завалился спать.
 Где мне взять ответы,
 Где их отыскать?
 
 Как же так случилось?
 Как утешить Мать?
 Может всё приснилось?
 Не могу принять..
 
 Отпустить бы надо,
 Не хватает сил.
 Брат мой,младший братка,
 Чтож ты натворил?!

 Только лишь во сне,
 Можешь ты вернуться.
 Вечно спать бы мне..
 Прости!Пора проснуться.

 Я открыл глаза,
 Солнце за окном,
 Птицы заливаются,
 Тонким голоском.
 
 Только сердце плачет,
 Камень на душе.
 Нет теперь Малого,
 Не вернуть уже..