про любовь

Агафонов Алексей
Выдох ,вдох, и снова выдох,
И дыхание ровней.
А романы пишут в книгах,
Про любовь простых людей.

От обложки до обложки,
Там страницы шелестят.
Где сошлись пути-дорожки,
Двух влюбленных.....говорят...