Родная улица моя

Весна 10
Спешат сменить свое убранство
Деревья, кустики, трава.
Становится нарядной снова
Родная улица моя.

Заменят все деревья крону
На изумрудный цвет листвы,
Приятного сиянья штору,
Продемонстрируют кусты.

Прекрасен лик твой, зелень,
Играешь цветом широко
И никакая ночью темень
Не скроет красоты лицо.

Несешь безмерно наслажденье,
Даруешь сил великий свет:
В восторг изящный вдохновенья
Придут художник и поэт.
23.04.2010г.