Русским словом...

Ирина Бутко
                ~!~


    Дыханьем осени не надышаться,
    Как не собрать в лукошко дождь...
   
    Так с жизнью в жизнь не наиграться,
    Чтоб не остаться дураком.

    И не запрыгнуть в поезд счастья,
    Уснувший  в облаках из грёз -
 
    Так с русским  словом  состязаться,
    Что тыкать по воде  веслом...


                ***

                17.10.17г