Муслим

Борис Крякунов 2
   Муслим поёт, Кобзон вздыхает,
В галерке Сюткин отдыхает.
Прошла пора,остались песни,
Народ поёт на Красной Пресне.
   Поёт в Баку,поёт на Волге,
Муслим живёт довольно долго.
Муслим красив,король эстрады
Его мы слушать очень рады.
   Красивый голос,скромный вид,
Сияет он как солнца блик.
В мечтах живёт и душах наших,
Хотя не сеет и не пашет.
   Его мы слышим вновь и вновь,
Азербайджан его любовь.
Его Баку и наш Союз,
Как был прекрасен этот блюз.
   Мы вместе жили как семья,
Смеялся ты,смеялся я.
Отчизну нашу мы любили,
И время это не забыли.