Сполна покуролесил

Юрий Андреевъ
В любой родившейся неделе,
Запас дерзаний на семь дней,
Но среди всех поползновений,
То канитель, то дребедень.

Себя спросил: - Понравилось тебе,
как жизнь свою ты прожил на Земле?
Не долго думая, ответил,
А что, сполна покуролесил…

А на другой вопрос,
хотел бы снова жизнь прожить?
Не думая ответил твёрдо НЕТ!
Зачем былое ворошить,
И повторять отыгранный сюжет.

10. 2017 г.