Нас убивают...

Валерий Гурков
***
Нас убивают чаще те, кого мы в жизни любим,
С жестокостью нещадно, цинично бросив фразу.
И я всё думаю порой: мы звери или люди,
Когда переболеем сей непонятной мне заразой…
Наверно никогда. Ведь проще оскорбить или ударить
Того, кто отвечать не будет. Он попросту нас любит.
И мы не понимаем в тот момент, что мы похуже твари…
Возможно я не прав. Не мне судить нас. Надеюсь. Люди!