танго Вахтанга

Александр Окишев
А помнишь, выпускное танго?
Тебя на танец пригласил.
Под песню грустную Вахтанга,
Когда богатства не скопил…

Тогда мы весело смеялись,
Не понимая слов его,
И в танце нежно обнимались,
А нужен был медляк всего.

Мы почему-то суетились,
Себя по-жизни разбросали.
А воедино мысли слились,
Лишь  вот! И то, едва ли.