И снова про осень

Ольга Ажичакова
Всё ближе и ближе к развязке
Недолгий цветастый роман.
И осень по слякоти вязкой
Уйдёт в индивелый туман.
Туда, к розоватым зарницам,
К причудам ласкающих снов.
От снега прикрывши ресницы,
Уйдёт без оглядки , без слов.