Заключение. Презумпция невиновности на современном

Александр Ратушный
Потому что инстинкт зверя (жажда
утолить голод,пополнить запас воды и сексуальное удовлетворение)приобретают извращёную духовно-разумную силу
современного человека. Человек
сильнее зверя, разумом и достижением цивилизации. Поэтому
инстинкт зверя в человеке-это
сила извращённого бога(дьявола),
владыки над всем живым,жажда
величия,не соразмерное самомнение. Мир вырождается, а
следовательно вырождается и право. И те моральные нормы заложенные в прововую основу
государства сейчас приобретают
извращённый прямо  противоположный  характер...
Написано в1993г.