Ностальгия

Девочка Из Хрущоб
В чужих домах, с закрыты дверьми,
Никто нам не сыграет на свирели.
Мы с детства перестали быть детьми
И к зрелости безмерно постарели.

Ещё в той жизни, где давным-давно,
Кассеты, челки с перебором лака.
Брат-2 и первое свидание в кино
И времена, когда жила собака.

Та самая дворняжка, что нашла,
А пацаны кидались в неё снегом.
И почему она за мной пошла?
Точнее не пошла- спасалась бегом.

Нет той меня, тебя и тех людей.
Собака умерла, давно не стало.
А мы живём под масками сетей-
С которыми, порой, и сходства мало.

И каждый хочет миру доказать,
Что счастлив, сыт, красив, доволен.
 А мне бы те мои лет двадцать пять,
И те мечты о вечерах на море.