Живу и радуюсь...

Светлана Мушта
Шутила жизнь по-разному со мною
И оставляла в сердце горький след.
Порою солнце застилало горе,
Но вопреки всему не мало лет:

Припев:
Живу! живу и радуюсь я этой жизни.
Смотрю! я на простор и в неба синеву.
Живу! И от рождения до тризны -
Люблю! Я этот мир земной люблю!

Вперёд иду с открытою душою
И ярко светит солнце надо мной.
Пусть вырастают крылья за спиною,
А жизнь прекрасна потому что вновь:

Припев:
Живу! живу и радуюсь я этой жизни.
Смотрю! я на простор и в неба синеву.
Живу! И от рождения до тризны -
Люблю! Я этот мир земной люблю!