Пора

Денис Нарцев
Может, меня вы простите, а может и я прощу вас -
Хуже всего в этом то, что было и есть за что.
Наша сюжетная линия, видимо, затянулась.
Не беспокойстесь, я вижу и сам, где висит пальто.
С каждым движением давят узы, скрепленные прочно,
Только я так и не понял, кто ими меня связал.
Я обещаю теперь быть честным (но это не точно).
И не лукавил я даже, а просто не все сказал.
Тянется пыль, я бегу, чтобы не опаздать к закату,
Нужно последний раз красиво в него уйти.
Вы идете за мной? Такой роскоши мне, видит Бог, не надо.
Карты вскрыты. Теперь я один на своем пути.