Мысль7

Керсанов
   ..Это жизнь,а горе не беда,
   Надо жить по плану,как всегда.
   Принося друг-другу счастье, радость,
   Каждый день хотя бы маленькую малость.
   Жить душой,звездой гореть,
   Что бы в памяти людей не умереть.