Я высадил соседям дверь

Дмитрий Висков
Я высадил соседям дверь,
Чтоб пожелать им доброй ночи.
И их молчанье мне теперь
Печальную судьбу пророчит.
Стал ненавидеть тишину.
И чищу дробовик исправно.
В окне повесили Луну,
То дело рук соседа, явно.
По векам разлился свинец,
Но я точу ножа железо,
Чтоб отбиваться от овец,
Когда через забор полезут.
Сосед же вылитый маньяк -
Не надо напускных идиллий.
Пойду подсыплю им мышьяк,
Чтобы чего не учудили.



Объект пародии - "В окне повесилась Луна" Анатолий Мамычев
http://stihi.ru/2017/10/19/4342